おはようございますニコニコ

夕飯のお鍋の共は
くるくる
やっぱり、シュワシュワキラキラ

【限定出荷】
瀬戸内産
ピオーネ
日本の農園からくるくる
果汁は1%だけどアセアセ
暖房で乾燥しがちな
夜にシュワシュワチャージニヤリ


お鍋料理って
お野菜も沢山摂れて
すごくヘルシーって
イメージあるよね
そして翌朝、
肌が張ってる!?
なんて
それは、お鍋の具材の
コラーゲン効果
でもないし
お野菜効果
でもなく
塩分の仕業とも耳
お鍋だと
ついつい
食べ過ぎちゃったり
ポン酢とかの
塩分で、
塩分のとりすぎも
あるらしいギザギザ
ま、余談ですが
やっぱり
お鍋は作るの簡単で
美味しくて、
いいよねウインク