こんにちはちはっ

今日も秋晴れtokyo太陽
でも、夕方から下り坂みたい曇り傘

今日はOFFキラキラ
午前中のヨガを終え
これから、ふふふ照れ

さてさて
築地場内くるくる
ブランチくるくる
場外shoppingへGO!

観光地か!?(笑)
新しいビル
いつオープンなのかな?

さてと
場外のつくごんで
栗らしきものを発見キョロキョロ

そして
鮪の頭!
わぁくるくる
ホホ肉がびっくり
ないぞアセアセ

そして
幸軒のしゅうまい
かなり好き!!
@150円だけど、
納得のボリュームウインク

そして
味幸堂
西京漬け口笛

佃煮は
諏訪ルンルン
おにぎり用に
刻んだ沢庵らしきものが
入っているのくるくる

鯛だよニコニコ
すごく小さいの!

エンガワハート




長男の好きな小肌

そして
鳥藤
めっちゃ美味しい
白湯スープと

鳥挽き肉は
もちろん
軟骨入り!
小分け冷凍しますくるくる

梅干は、最近次男が
好きになったのニコニコ

番外編へと
つづくくるくる