こんにちはSAYUにこちゃん

 

先日の飲茶教室UPしますね音符

今回は、春・夏コースの最終回でした!

シェフシェフ作

 

そして

実習作エプロン

 

メニューは

シェフシェフ作

スッチンチャウメェン

什錦炒麺

所謂

五目あんかけ焼きそば

 

エプロン実習作

カリッカリに揚げ焼きした麺に

具沢山のあんをたっぷりとくるくる

 

海鮮もお野菜も美味しいですハート

 

そして

菊の花の焼き菓子

(正確な名前があるのですが、

1文字、出てこなくて…)

シェフシェフ作

 

エプロン実習作

 

これは、想像よりも

かなり複雑な作り方でした。

もちろん、粉から手作りキラキラ

 

ご馳走様でしたぺこ

 

最後に

山岡洋シェフとぱちりカメラ

 

お世話になりましたニコニコ

 

おうちで復習、

頑張ろうグー