こんにちは![]()
先日の飲茶教室
しますね![]()
今回は、春・夏コースの最終回でした![]()
シェフ作
そして
実習作![]()
メニューは
シェフ作
スッチンチャウメェン
什錦炒麺
所謂
五目あんかけ焼きそば
実習作
カリッカリに揚げ焼きした麺に
具沢山のあんをたっぷりと![]()
海鮮もお野菜も美味しいです![]()
そして
菊の花の焼き菓子
(正確な名前があるのですが、
1文字、出てこなくて…)
シェフ作
実習作
これは、想像よりも
かなり複雑な作り方でした。
もちろん、粉から手作り![]()
ご馳走様でした![]()
最後に
山岡洋シェフとぱちり![]()
お世話になりました![]()
おうちで復習、
頑張ろう![]()








