こんにちはSAYUバイオレット

 

空がやや

不安定なTOKYOギザギザ

 

北海道旅行から

すっかり、ブログUP

滞ってしまってるけど…

先月の飲茶教室

ようやくUPですニコニコ

 

上矢印カメラシェフ作シェフ

 

今回のメニューは

ナングァニュウガゥチェン

南瓜牛餃蒸

恵比寿カボチャ2かぼちゃと揚げワンタン蒸しものうし

 

タイトル通り

ワンタンを

揚げて

あんをかけて

蒸します!

 

こちらは

エプロン実習作

 

上矢印これは、蒸す直前のものカメラ

 

上矢印蒸し揚げるとこんな感じカメラ

 

 

そして

これ、なぁんだ!?

正解は

タピオカルンルン

 

ヤンヂーガンルゥ

楊枝甘露

タピオカ入りの

マンゴー&ココナッツ

 

お茶は

桂花烏龍茶お茶

 

美味しかったなぁ

早く

おうちで復習しなくっちゃウインク

 

ご馳走様でしたぺこ