こんにちは![]()
空がやや
不安定なTOKYO![]()
北海道旅行から
すっかり、ブログ
が
滞ってしまってるけど…
先月の飲茶教室
ようやく
です![]()
![]()
シェフ作![]()
今回のメニューは
ナングァニュウガゥチェン
南瓜牛餃蒸
かぼちゃと揚げワンタン蒸しもの![]()
タイトル通り
ワンタンを
揚げて
あんをかけて
蒸します![]()
こちらは
実習作
これは、蒸す直前のもの![]()
蒸し揚げるとこんな感じ![]()
そして
これ、なぁんだ![]()
正解は
タピオカ![]()
ヤンヂーガンルゥ
楊枝甘露
タピオカ入りの
マンゴー&ココナッツ
お茶は
桂花烏龍茶![]()
美味しかったなぁ
早く
おうちで復習しなくっちゃ![]()
ご馳走様でした![]()










