こんにちはSAYU青

 

サマーアペリティフパーティー

いよいよ

お料理編ですルンルン

 

 

わくわくおねがい

 

こんな感じくるくる

 

とうもろこしとうもろこしのスープ

スパイス風味

フレッシュのとうもろこしが

美味しい季節に

嬉しいスープとうもろこし

 

 

 

 

パプリカパプリカのカナペ

色鮮やかで

キレイだけどえー

 

トマトトマトのゼリー

バジル風味

 

ジャンボン・ペルシエ

 

 

モッツァレラチーズとチェリー

生ハムのコンポゼ

まるでスイーツのようくるくる

 

 

白ワインとパルミジャーノのリゾット

上矢印カメラは下に黒のトレー

下矢印カメラは下に白のトレー

下のカラーが違うだけで

こんなに雰囲気が違うものですね!

 

ピサラディエール

チーズのないピザのようなおつまみ

アンチョビとオリーブで

白ワインが美味しいウインク

 

アスパラアスパラガスと生ハムのクロカン

 

 

エビ海老のフィロ包み揚げ

バジル風味はっぱ

フレッシュのバジルが

うっすら見えて

エビ海老の赤と

はっぱバジルのグリーンが

キレイキラキラ

 

オリーブ/黒黒オリーブのパイスティック

 

いよいよ

温かいお肉料理くるくる

牛肉のプロヴァンス風

白ワイン煮込み

柔らかく煮込まれた

うし牛肉が

とろんと美味しいラブラブ

 

夏でもあっさり

美味しい煮込みくるくる

 

そして

デザートタイムピンクハート

ガトーショコラガトーショコラ

 

ベリーのゼリー

クラッシュゼリーがキラキラ爽やかキラキラ

 

 

柑橘のマフィン

 

 

お土産は

アーモンドのロースト

タイム風味

 

な方々との出会い

そして

美味しいひと時でしたハート

 

ご馳走様でしたぺこ

 

 

http://cafemugcup.com/