こんにちは![]()
サマーアペリティフパーティー
いよいよ
お料理編です![]()
わくわく![]()
こんな感じ![]()
とうもろこしのスープ
スパイス風味
フレッシュのとうもろこしが
美味しい季節に
嬉しいスープ![]()
パプリカのカナペ
色鮮やかで
キレイだけど![]()
トマトのゼリー
バジル風味
ジャンボン・ペルシエ
モッツァレラチーズとチェリー
生ハムのコンポゼ
まるでスイーツのよう![]()
白ワインとパルミジャーノのリゾット
![]()
は下に黒のトレー
![]()
は下に白のトレー
下のカラーが違うだけで
こんなに雰囲気が違うものですね![]()
ピサラディエール
チーズのないピザのようなおつまみ
アンチョビとオリーブで
が美味しい![]()
アスパラガスと生ハムのクロカン
海老のフィロ包み揚げ
バジル風味![]()
フレッシュのバジルが
うっすら見えて
海老の赤と
バジルのグリーンが
キレイ![]()
黒オリーブのパイスティック
いよいよ
温かいお肉料理![]()
牛肉のプロヴァンス風
白ワイン煮込み
柔らかく煮込まれた
牛肉が
とろんと美味しい![]()
夏でもあっさり
美味しい煮込み![]()
そして
デザートタイム![]()
ガトーショコラ![]()
ベリーのゼリー
クラッシュゼリーがキラキラ爽やか![]()
柑橘のマフィン
お土産は
アーモンドのロースト
タイム風味
な方々との出会い
そして
美味しいひと時でした![]()
ご馳走様でした![]()



























