こんにちはちはっ

 

今日は朝から傘のTOKYO

高1次男は

期末テスト最終日ギザギザ

やっと終わりで

午後から部活バスケ

大1長男はバイトでプールプール

バイトが楽しくて

仕方がないらしい音符

いい事だくるくる

若いって素晴らしいキラキラ

 

さてさて

月が変わってしまったけど…

先月のフランス料理教室エプロン

遅ればせながらUPしますねくるくる

 

まずは

贅沢カニクリームコロッケ!

 

白ワイン使いますシャンパン

蟹は

贅沢にカニ

 

作っている間から

美味しいに決まってるって

思ってたんだよね!

やっぱり

ポイントを抑えて

きちんと作ると

絶品よねピンクハート

 

先程の白ワインも白ワイン

 

トマトトマトソースと

タルタルソースと

どちらにしますか?

手作りマヨネーズからのタルタルソースキラキラ

蟹たっぷりの

贅沢クリームコロッケグラサンハート

 

ご馳走様でしたぺこ

 

まだまだ続くよニコニコ