こんにちは![]()
今日は、梅雨の中休み
のTOKYO
朝から
洗濯機フル回転して
お布団も干して
家事 day![]()
大1長男は
後輩たちの応援で
辰巳へ![]()
高1次男は
部活の練習試合
で![]()
さてさて
先日、
ビッグサイトのセールにて![]()
和牛ひき肉をGET![]()
早速…晩ご飯![]()
炊飯器に
お米を研いで
お醤油もたらり![]()
冷凍の鮭を投入![]()
そこへ
実をそいだとうもろこしも入れて![]()
あっそうだ
芯も入れてみる![]()
で
スイッチ![]()
炊けました![]()
仕上げにバターを1片を入れて
混ぜ混ぜして溶かす![]()
和風な晩ごはん![]()
大葉をトッピング![]()
私が
ハンバーグを盛りつけてみた
そうしたら
次男がやり直してた![]()
ハンバーグそれぞれに
おろしと大葉をトッピング
って事らしい…
やっぱりさ
安いUSとかオージーのひき肉で作る
ハンバーグよりも
断然美味し![]()









