こんばんは![]()
先日のフランス料理教室![]()
今回は
鶏レバーと豚肉のテリーヌ
新鮮なレバーをたっぷり使って![]()
スパイスたち![]()
型に流しいれたら
ローリエ置いて
パン生地で覆う![]()
あとは湯煎焼き![]()
美味しい目印は
切り口がローズ色![]()
付け合せに
コルニッション
サラダと一緒に盛りつけて![]()
レバーのニオイも全然しないよ![]()
ご馳走様でした![]()
こんばんは![]()
先日のフランス料理教室![]()
今回は
鶏レバーと豚肉のテリーヌ
新鮮なレバーをたっぷり使って![]()
スパイスたち![]()
型に流しいれたら
ローリエ置いて
パン生地で覆う![]()
あとは湯煎焼き![]()
美味しい目印は
切り口がローズ色![]()
付け合せに
コルニッション
サラダと一緒に盛りつけて![]()
レバーのニオイも全然しないよ![]()
ご馳走様でした![]()