こんにちは![]()
先日の晩ごはんは
ファルシー=詰め物
のお野菜に
肉餡をたっぷり詰めて
スープ煮にした
新玉ねぎの肉詰め
新玉葱の中身をくり抜き
もちろん、中の玉ねぎも刻んで
と一緒に詰め込みます![]()
今が旬の新玉葱たっぷり![]()
SAUB鍋は冬じゃなくても
大活躍![]()
肉餡が余ったので
ズッキーニにも詰めちゃえ![]()
両方とも、なべ底には
焦げ付き防止と
出汁効果の為に
ベーコンを敷き詰めて![]()
できたー![]()
よく冷えたリースリングだけど
私はいつも氷入れちゃう派![]()
築地場内で買って
小分け冷凍してあった
紅鮭スモークサーモン
最近、鉢植えで
ディルを育成中![]()
無農薬で栽培しているので
役に立つけど
かなり成長が早いので
消費が間に合わず![]()
メインは
肉詰め![]()
ズッキーニはまるで
ズッキーニボートのよう![]()
翌日の朝ごはんにも![]()
のお野菜パワー
いただきでっす![]()
ご馳走様でした![]()
参考レシピ![]()
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/103746_a.html









