おはようございますおはよ~

 

今日もスッキリ

五月晴れのTOKYO太陽

 

エアコンのいらない

こんな季節が

一番、楽で好きハート

 

本日もkids、元気に登校学校

 

さてさて

先日の飲茶の会

秋・冬のコースがが終わり

新たに春・夏が始まりました乙女のトキメキ

 

シェフシェフ作】

 

お茶の用意

今回のお茶は

大紅袍

だいこうほうという中国の青茶ですお茶

 

そして

羽根つき焼き餃子

焼き餃子

 

デザートは

紫芋プリン

 

シェフシェフ作】

 

【実習作エプロン

根もキレイに出来ました!

 

焼き餃子

 

もちろん

皮から手作りキラキラ

 

紫芋ペーストと共に

ココナッツミルクが入っているのくるくる

トッピングには渋皮マロン&ホイップですグラサンハート

 

 

私の最も苦手とする

包む系作業

(あっ、皮伸ばすのも得意とは言えぬタラー

あとはおうちで復習しなくっちゃグー

 

ご馳走様でしたぺこ