こんばんは![]()
今日は
大1長男は、サークル![]()
高1次男は、塾![]()
でゆっくりした夜です![]()
さてさて
先日
久し振りに
レアチーズな気分![]()
今回は、こちらの
レモンはちみつを使ってみました![]()
ボトムは
ミズーラ 全粒粉ビスケット
これは
あるカフェでも
使っていたもの![]()
素朴な感じ![]()
敷き詰める![]()
生地作り![]()
先程のレモンはちみつも入れました![]()
ふやかした板ゼラチンを溶かして![]()
型に流し入れる![]()
今回の型は
長方形の流し型
ケーキ型よりも
扱いやすい![]()
レモンはちみつ、ここでもかけてみた![]()
混ぜて冷やして固めるだけだから
思いの外、手軽![]()
レシピ
はこちら![]()
![]() | I LOVE CHEESE CAKES 大好き!チーズケーキ―「まぜるだけ!」簡単レシピ47 1,188円 Amazon |
ご馳走様でした![]()
















