こんにちはSAYU青

 

まだまだ続くよ

築地ブログUP

 

やっぱり

当日は

お刺身でしょ!

 

~1日目~

場外で買った肉厚の椎茸

焼いたら、薄くなっちゃったアセアセ

グリルで焼いて

マヨ&バターとガーリックパウダーに

お醤油たらりくるくる

きゅうりとお味噌

 

そして

なめことお豆腐とねぎのお味噌汁に

 

ひじき入り炒り豆腐

クックパッドhttp://cookpad.com/recipe/1321852

 

 

お刺身は

大萬さんのまぐろを中心に

エンガワ、たこ、イカ、ほたて

 

そして

~2日目~

生ワカメをポン酢でね!

白い丸いのは冷奴ですくるくる

 

お刺身は

カチカチの冷凍だったマグロと

エンガワ、帆立とアボカド

エンガワに脂がのってて

大葉と合う合うグッ

 

この前買った

寿司酢

これ、なかなかOK

 

何か、重たいもの買い物して

苦労したけど

美味しくて満足だわラブラブ

 

ご馳走様でしたぺこ