こんにちは![]()
まだまだ続くよ
築地ブログ![]()
やっぱり
当日は
お刺身でしょ![]()
~1日目~
場外で買った肉厚の椎茸
焼いたら、薄くなっちゃった![]()
グリルで焼いて
マヨ&バターとガーリックパウダーに
お醤油たらり![]()
きゅうりとお味噌
そして
なめことお豆腐とねぎのお味噌汁に
ひじき入り炒り豆腐
http://cookpad.com/recipe/1321852
お刺身は
大萬さんのまぐろを中心に
エンガワ、たこ、イカ、ほたて
そして
~2日目~
生ワカメをポン酢でね![]()
白い丸いのは冷奴です![]()
お刺身は
カチカチの冷凍だったマグロと
エンガワ、帆立とアボカド
エンガワに脂がのってて
大葉と合う合う![]()
この前買った
寿司酢
これ、なかなか![]()
何か、重たいもの買い物して
苦労したけど
美味しくて満足だわ![]()
ご馳走様でした![]()









