こんにちはSAYUバイオレット

 

温かくなってくると

そろそろ

ショコラスイーツも

終わりかなぁくるくるな感じですが

先日、久しぶりに

ガトーショコラ・レジェール

チョコチョコを溶かして

無塩バターも入れてくるくる

卵黄&グラニュー糖に入れてくるくる

混ぜたらくるくる

粉類投入くるくる

キッチンエイド君に任せて

メレンゲをたててくるくる

それを混ぜたらくるくる

あとは焼くだけオーブンレンジ

 

丸型で焼こうと思ったけど

パウンド型の方が

切り分けやすいの!

カットしてみるくるくる

むふふチョコ

出来上がりルンルン

 

 

もぅこの1冊で十分って感じに好きラブラブ下矢印