おはようございますおはよ~

 

肌寒い霧雨のTOKYO傘

せっかくの日曜日なのに

暗い空ギザギザ

 

さてさて

先日の飲茶教室UPしますねニコニコ

今回のメニューは

シェフシェフ作上矢印

 

まずは

お茶からご紹介お茶

菊花八宝茶という

菊の花入りの薬膳茶ですガーベラ

 

 

 

すごい、まるでお花畑ガーベラ

キレイでしょキラキラ

ほんのり甘いのですくるくる

 

お料理は

シェフシェフ作

煎春巻(煎り春巻き)

春巻きヘルシーに揚げ焼きする春巻き春巻き

 

 

具材もヘルシーに野菜たっぷりです!

おっと、ここにもぴーまん

さすがに中に入れて巻いてしまうので

今回は食べれずタラー

 

エプロン実習作

 

そして

シェフ作シェフ

薄烤鴨(チャイニーズパンケーキ)

 

ココアのパンケーキルンルン

でも

チャイニーズという事で

生地に五香粉が入っているの!

ほんのりChineseな香くるくる

 

きうぃフルーツたちberry.

 

エプロン実習作

クリームが

ただのクリームじゃぁないんだ!

なんと

私の大好きな

ココナツミルクが入っているの!!

 

皆の試食ナイフとフォーク

 

私の試食

ふふふ

ぴーまんのせいで・・・パンケーキのみよニヤリ

 

アロニア・ミックスジュース

果汁100%でヘルシー美味しいよ音符

 

http://www.betterhome.co.jp/net_shop/foods/aroniamix/aroniamix.php3

 

 

ご馳走様でしたぺこ