おはようございますおはよ~

 

今日は、何だか

久し振りの晴れ間の朝を迎えているTOKYO太陽

花粉は気になるところだけど

やっぱり、太陽気持ち良いくるくる!!

でも、明日はまた傘らしいギザギザ

 

本日は、18歳長男ガイダンス4日目

昨日、朝登校中、

乗り換え駅で

ポケットに入れたはずの財布がさいふ

「ない!!アセアセ」と気付き注意

何とか駅に届いていて、

無事に手元に戻ったけどくるくる

行ったり来たりしててうずまき

学校に遅れたらしい…

初めての電車通学でもないのに…

どうなる事やらショボーン

 

 

さてさて

先日、kidsがそれぞれ

お友達と外食晩ごはんだったので

珍しく主人と二人で

立ち飲みワイン赤ワイン

BOOZE

学芸大学下車で

路地裏にある小さなお店くるくる

 

店内の様子キラキラ

 

壁、可愛いウインク

 

お腹空いたぁくるくる

わくわくラブラブ

 

 

赤ワインドリンクメニュー白ワイン

 

どれにする?

じゃ、これで!

うぅ~ん美味しい音符

 

高知県産山本さんのフルーツトマトと

ブラータチーズ

これ、普通のトマトとチーズの前菜!?って思うよね

いやぁ~これは旨い星

このブラータチーズというのが

オリーブオイルとめっちゃ合って

とろけるうまさルンルン

 

バゲットと共に

いただきまぁすくるくる

 

そして

白レバーの串焼き

一見、めっちゃシンプルですが…

一口食べたら

うんまぁ~~~~い唇

粗挽きブラックペッパーも効いててラブ

 

そしてそして

お肉屋さんの前菜盛り合わせ

トやパテ・ド・カンパーニュなど、

どれも美味しいけど

やっぱり、この手前の

白レバーのムースが美味しすぎハートピンクハートハート

 

そして

 

気になるメニューが

売切れだったりしたので

最後に

一番気になった

白レバー串焼きっ!

いただきましたラブラブ

こんなに美味しい白レバーを頂いたのは

久し振りくちびる

 

 

ご馳走さまでしたぺこ

 

 

http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13137014/