こんばんは![]()
3月最後の週末も
もうすぐ、終わり![]()
ピグライフ![]()
前回のアリスクエが終わり
ややゆるっとしていますが
お着替え一式
GET也![]()
それよりも
同時進行のりらっくま![]()
が気になる![]()
さてさて
先日、パン教室がありました![]()
じゃじゃ~ん![]()
ただの食パンに見えるけど![]()
バターミルクブレッド![]()
バターミルクや
ゲランドの塩、
太白胡麻油が入っているの![]()
トーストすると
更に美味しい![]()
試食タイムには
フレトーにして頂きました![]()
とろける食感![]()
そして
パン・オ・ユズ・ショコラ
一見、
プレーンなデニッシュパンに見えますが
中には
カスタードクリームとウォールナッツ
に
ユズカット(柚子のドライピールのようなもの)
それに加えて
バトンブランジェ![]()
がたっぷり
そして、そして
お楽しみおやつは
黄金ごま塩大福
こちらにも
ゲランドの塩が入っているの![]()
美味しかった![]()
ご馳走様でした![]()









