おはようございますSAYUニコ

 

寒い寒い曇りのTOKYO

 

昨日、春仕様で出掛けたら

寒くて後悔タラー

今日は起毛タイツに逆戻りくるくる

 

先日の築地ショッピング

楽しいだけじゃない

小分け冷凍は済ませたけど

作り置き調理も

早くしないとギザギザ

 

三栄さんで買った牡蠣を

今回もオイル漬け

 

 

 

これでゆっくり楽しめるニコニコ

 

 

参考にさせて頂いたレシピ

PC右http://macaro-ni.jp/6644

 

 

そして

佃權で買った具材で

 

おでん!!

 

ストウブ鍋いっぱいラブラブ

暖房の利いた部屋ではなく

我が家では外に出して

冷ます!

冷める時に味が染みるグッ