こんばんは
お天気が安定している
TOKYOのお正月
元旦は
例年、実家で
上げ膳&据え膳でまったり
その後は
年末にやり残した家事を
こなしつつ…
でも、
やっぱりエンジンかからない
お正月くらいは
って思いで
だらりんこ
さてさて
先月のパン教室で
作ったパンで
おつまみタイム
チーズのお店に行ったら
試食を勧められ
ついつい
食べる
お買い上げ
お買い上げという事でした
白カビ系の
ブリーチーズ
たまらなく好き
ライ麦粉とフルーツ入りのパンを
スライスして
パンをトーストしつつ
チーズも余熱で温めたら
とろ~り
美味しくなったわ
次男はこういう
おつまみみたいな
ものが
結構好き
将来は…



