ちょっと
ブログの
が
が時系列と
変わってしまいましたが…
先日の
牛すじの赤ワイン煮込み
からの
パスタです
この日は2種類のパスタを
kidsと一緒に作っていたため
若干
麺を茹で過ぎました
牛すじの~が
ご想像通り
ハイカロリーだと思われたので
私と主人用に
違うパスタを作りました

しかし、
特別な材料がなかったので
家に常備してある
これなら、
大体いつも家にあるよ
ツナ缶、塩コブ、バターで
はーい、完成でっす
家にある材料で
ちゃちゃっと作った割に
これは、おうちで一人ランチの時にも
いいかも
参考にさせて頂いたレシピ
サラダ用の野菜も
あまり買い置きがなかったので
キャベツと
サラダチキンをポン酢で頂きました

ご馳走様でした











