こんにちは

今日も、どんより・もやもや
空のTOKYO
でも、日曜日だもの
ぱぁ~っといきましょ
どうしても
今月中に
しておきたかった
しておきたかったBirthday Lunch!
何だかバブリーっぽい感じも
レストランは2Fです
パリ屋さんが
エスカレーターで2Fへ上がり
UMIRIA
ウミリア
白を基調した
すっきりと明るい店内

さっき下から見えたバルコニー
お天気が良い時には
利用できるのかな
今回のメニュー
わくわくしますねぇ
アミューズの冷たいスープ
お誕生日lunchなので
シャンパンをオーダー
じゃじゃ~ん
今回も
もちろん、パプリカピーマン抜きで
お願いしました
自家製パン
パスタは
種類から選べます
お友達の
スミイカとアサリのインズィミーノ ビアンコ リグーリア風 スパゲティーニ私は
とうもろこしのクリームソース フォアグラムースとトリュフの香り リングイネ
とうもろこしのクリームソース フォアグラムースとトリュフの香り リングイネコーンの自然の甘みと
フォアグラがイイ感じで絡み合って
カリカリのアーモンドと
好印象
そして
そして
いよいよ
デザートはいくつかから選べました
今回は、
チョコな気分

食後の珈琲&紅茶
私は紅茶
見てみてぇ~
カラフルなお砂糖
お砂糖に気がいっちゃって
忘れちゃったけどミルクはピッチャーで提供
ご馳走様でした

素敵な誕生日ランチでした









































