こんにちはSAYU青

やっと、台風台風一過!?なtokyo

さてさて、
涼しくなってきたので、
秋っぽい夕飯くるくる

じゃじゃーん流れ星

えっこれだけ!?
ですかねてへぺろ


何となく
肉をしっかり食べたい気分でひらめき電球
今回は、つなぎなしの
うし牛ひき肉onlyのハンバーグにしてみましたビックリマーク

牛ひき肉に塩、砂糖、ワインなどを入れて混ぜたら、
空気を抜いて成形
フライパンフライパンで焼いてから
レンチン電子レンジで中まで加熱して
市販のビーフシチューのルウで軽く煮込みましたルクちゃん(OR)
野菜は、人参、マッシュルーム
炒め玉ねぎも入れましたI


サラダは、


ブロッコリーと卵ゆで卵、アボカドアボカドと
水にさらした玉ねぎみじん切り玉ねぎを
市販のドレッシングとマヨマヨネーズで和えましたI

市販のドレッシングを入れると、
マヨマヨネーズだけよりも、
味がまとまる感じグッド!
ブロッコリーブロッコリーをただ茹でて出しても
イマイチ人気ないので、
こうしてサラダにしちゃいます!!



ハンバーグ、皆は普通に食べてたけど、
私的には、市販のルウよりも
デミグラスソースの方が好きかなラブラブ