こんにちは

今日も、
天気予報が
ばっちり当たったTOKYO
帰る頃には
降り出した
そぅ、今日は
次男の試合観戦
引退はしたものの
今回の試合が
本当の意味でユニフォームを着て
試合に出るのが最後という事
それにしても
体育館が
蒸し暑かった
さてさて
先日の晩ご飯
します
します食品庫整理中
で買ったパスタソースSt.Cousair のトマトクリームソース
でも、パスタソースだけじゃぁね…
で、海老を使おう
アルゼンチン赤海老を使おう
冷凍したまま、フライパンに
オリーブオイルと共に入れて
ソテーして
美味しいエビのお出汁がたっぷりでてきましたよ
トマト系のものに
トマトペーストを入れると
より一層、コク&旨み
サラダは…
レタス、
プチトマト、
アボカドにサラダチキンシリーズのハーブをスライスして入れました

食品庫、
大分片付いてきました



