おはようございます

昨日の
から
本日は
のTOKYO
相変わらず、じとっとしてる
でも、お盆も明けた事だし
予想最高気温が体温超え
みたいには
ならないはず…と信じて
さてさて
先日の次男のお友達が来てくれた時のlunch
肉巻にぎりを作りつつ
ミートそソースも

そう、ご飯
パスタ
我が家のミートソースは
あっさりなんて
していない
ケチャップに
ウスターソースの他にもコンソメ、
トマトペーストは当然の事ながら
今回は
デミグラスソースも

比較的濃厚バージョン
レシピの倍量で作ったから
しばらく楽しめる
冷凍も出来るしね
パスタ、ちょっと茹で過ぎました
昨日で私の夏
も終わり
も終わりさてと
今日から
頑張ろうっと



