おはようございます

空の状態が
不安定なTOKYO
今朝も無風
夏
の間に
の間にたまった
を
サクサク
よぉ
よぉ先日のランチは
二子玉川の高島屋裏
「魚ます」さんの二階です
一瞬、どこから上がるの
だったのだけど
階段、見付けた
neu
数か月だからか
とてもキレイな店内
あまりの暑さに
またまた明るいうちから
ワイン、頂いちゃいました

よぉく見て
ストローが星になってるよ

さてさて
前菜
白身魚のカルパッチョと
スパニッシュオムレツ
パスタをオーダーしたのですが
私は個人的に
パスタのパンって不要派なのですが…
だって、炭水化物摂り過ぎでしょ
渡り蟹のトマトクリームパスタ
上品で、しっかりコク
美味しい
パスタを食べ終わった時に
たっぷり美味しい蟹のソースが
お皿に残るでしょ
そのソースを
きっちり食べれて















