こんにちは

外出の予定が特にないと
なんて
思っちゃう
もちろん、
の方が
洗濯物も良く乾くし
気分良いんだけど
独特な良さもあったりしますよね
何だか
妙に
落ち着いちゃう、みたいな

さてさて
先日のファミリーフェアーで
帰り際に買った
和牛ひき肉を使って
ハンバーグを作りました
ほぼ次男に手伝ってもらって
完成
玉ねぎをみじん切りにして、
炒めて、冷まして、
混ぜるという余裕がなく
玉ねぎはフープロでガガッと細かくして
生のまま投入しましたが
我が家的には
全然ノープロブレムで
寧ろこの方が
いいかも、くらいでした
義母は、ちょいちょい生のまま混ぜていたのです
付け合せくらいは
手抜きせずに…って事で
トマト、
リーフ、
人参、
玉ねぎとシメジのソテー
ソースに粒マスタード忘れちゃった
参考レシピ
- ¥1,080
- 楽天
そのファミリーフェアーのお買い物の後の
お茶タイム
お友達としばし
まったり
お友達のドリンク
グレープフルーツ・セパレートティー

ベルガモットがさり気なく香る
フルーティーで爽やか
冬の
も
も今から楽しみ
そして
多分
今後は
ずっと荷物は発送だわ





