おはようございますおはよ~
 
今日、雨降るの
いつごろかなぁ~
 
 
今週末が引退試合となる
長男
今日も
晴れ朝練水泳
 
塾で遅く帰る長男を待って夜の街
夕飯の片づけと
洗濯をして
晴れ朝練に合わせて
時計早起きをする
結構しんどいーーーショック!
でも
もぅ
そんな生活も
終わるなぁ
あぁ。眠いぐぅぐぅ
 
さてさて
 
先日のパン教室食パン
先生のお宅の
美しい紫陽花たちあじさい。
キレイですよね長音記号2紫陽花
 
 
さてさて
今回のパンは
 

 

パン ペカン オ フロマージュ

 

ペカン=ピーカンナッツ入りで
フロマージュ=クリームチーズ入り
ですひらめき電球
またしても
ワインと合いそうだよ長音記号2にひひ
 
そして
アマンド フィセル
この焼き立ての状態で
どうしても
ちょっとだけ
味見したいな長音記号2って
衝動に駆られるけど
ここは教室
勝手に
つまみ食いは
出来ないわべーっだ!
 
しかも
スライスして
プラリネクリームをサンドするから
まだ完成してなかったしねべーっだ!
 
カスタードクリーム&プラリネクリームが
さっくりとしたパンに
合う合う音譜
 
 
そして
こちらは
ケーク・サレ
塩味のケーキですねひらめき電球
ふふ
こちらも

ワインと相性バッチリだよ長音記号2べーっだ!
 
 
さぁて
今日も
楽しい事
山盛りてんこ盛りで
いこーーーニコニコ