おはようございます

今日、
降るの
降るのいつごろかなぁ~
今週末が引退試合となる
長男
今日も

塾で遅く帰る長男を待って
夕飯の片づけと
洗濯をして
結構しんどいーーー
でも
もぅ
そんな生活も
終わるなぁ
あぁ。眠い

さてさて
先日のパン教室
先生のお宅の
先生のお宅の
美しい紫陽花たち

キレイですよね


さてさて
今回のパンは
ペカン=ピーカンナッツ入りで
フロマージュ=クリームチーズ入り
です
です
またしても
と合いそうだよそして
アマンド フィセル
どうしても
ちょっとだけ
味見したいな
って
衝動に駆られるけど
ここは教室
勝手に
つまみ食いは
出来ないわ

スライスして
プラリネクリームをサンドするから
まだ完成してなかったしね
カスタードクリーム&プラリネクリームが
さっくりとしたパンに
合う合う
そして
こちらは
ケーク・サレ
塩味のケーキですね
塩味のケーキですね
ふふ
こちらも
さぁて
今日も
楽しい事
山盛りてんこ盛りで
いこーーー











