おはようございます

今日も良い天気になりそうな
TOKYO
今日は
連休
日目
長男、
部活の為
部活の為早起きday
持って、先ほど出掛けて行きました自分の荷物を用意する為に
朝4時からずっと
がかかっていて
がかかっていてこちらまで
早々に起きてしまう羽目に…
必要以上に早く起きざるを得ない状況で
私が眠気のあまり、始終ムッとしていたからか
長男「どうしたの?お母さん、機嫌悪いの
」って
全く分かっていない長男…
前日に十分出来た準備をしないで
当日の早朝に
やろうと思う考えが
分からない私であった…
さてさて
先日
久し振りにパン作り

今回はメッシュ型を使って
こねまるクンで作った
1次発酵の済んだ生地を
こちらへセットして
さてと…
焼けた

一見、おぅ~成功
っぽいけど
実は
失敗パン
実は
このメッシュ型
あまりうまくいった試しがない…
って言うか
山型パンの場合は、
成功も失敗も
分かりにくいけどね
こうして
蓋をして焼くタイプだと
結果は一目瞭然なんだよね
とりあえずカットしてみた
味は
でしたけど
やや
めが詰まり過ぎ感、ありですかね…
リベンジ、
しないと






