おはようございます

昨晩からお天気良くないTOKYO
朝練へ行くという次男の早起きで
私も朝から眠い
特に、kidsが登校して
ほっとした
時間帯に
眠気再び
さてさて
先日の銀座日記のつづき
ランチは…
そぅ、あの
Kodama
銀座の松屋の裏手にあります
お店に入ると
壁麺にずらっとワインボトル


シックな雰囲気
ドリンクは銀座にしては
リーズナブル
ワォッ
とお料理はパスタを決めたら
あとはビュッフェスタイル
シャルキュトーリーセレクション
チーズセレクション
どれも
の友
の友
左から、彩りやさいのピクルス
ポテサラ
この「ののじ」とんぐ
我が家のと一緒だわ~
スティック野菜
季節野菜のボイル
完熟トマト

左上から時計回りに
バルサミコと蜂蜜のビネグレット
スティック野菜用・バーニャカウダーソース
お野菜たっぷりイタリアンドレッシング
ラズベリードレッシング
トレーの上にあるものは
パルメザン
オリーブオイル

グリーンのオーガニックオリーブオイル
辛いオイル
赤ワインビネガー
ソフトドリンクはこちら
手前から
プレミアムハーブティー
アイスティー
アイスコーヒー
ジュースなど
ソフトドリンクに使う
ミルクなど
朝ごはん抜きで
出てきたからね
がっつり
いっちゃうよ
お友達の
と
私の白ワイン

かんぱーい

メインは
kodamaハムのキャロットクリームソース タリアテッレ
4種のお豆とトマトの煮込みソース
これね
思った以上に
ヘビーな感じでした
白&赤ワイン
気になったもの
バーニャカウダー
美味し
このキューブ状のもの
バニラスコーン
そぅ、お食事じゃないのです
塩加減、なかなかツボ
プレミアムってあると
気になるよね
でもでも
ただのうすいお茶
みたいな






































