おはようございますSAYUニコ



お菓子作りも
春モード黄色い花
今回は
チーズケーキねチーズケーキ

でも、プレーンタイプじゃぁなくってよビックリマーク

ボトムはこちら
全粒粉タイプのココアバージョン


フープロで一気にオン
チョコが溶けて固まるので
バターなしでOK

四角い型にオーブンペーパーを敷いて
先程の砕いたココアビスケットを敷き詰めるひらめき電球


クリチは
こちらアップ

たっぷり大容量だから
たっぷり使えるよひらめき電球



チーズフィリングを作って
流し入れ

さぁて
ここからは
ちょっと緊張だよぉビックリマーク


レンチンでチョコを溶かして
スタンバイOK


少しずつ流し入れて
竹串で
アートにしちゃおう!!
ふふ
竹串で描きながら
だんだん
ベレー帽その気になってきて
楽しくなってきたよ長音記号2

ふふふ
私ったら
芸術の才能、
あるんじゃないの!!
なんて
とんでもない
勘違いをしてしまうほどにひひ

焼けましたオーブンレンジ

ワクワク・ドキドキで
カット包丁

きゃっほ~い音譜


ふふふ
チョコとチーズ好きにはたまらない
マーブルチョコレート・チーズケーキ
完成!!



簡単なのに
美味しいチーズケーキ
また作ろうっエプロン



参考にさせて頂いたレシピ本
¥1,620
楽天