おはようございます

お菓子作りも
春モード
今回は
チーズケーキね

でも、プレーンタイプじゃぁなくってよ
ボトムはこちら
全粒粉タイプのココアバージョン
フープロで一気に

チョコが溶けて固まるので
バターなしで
四角い型にオーブンペーパーを敷いて
先程の砕いたココアビスケットを敷き詰める
クリチは
こちら
たっぷり大容量だから
たっぷり使えるよ
チーズフィリングを作って
流し入れ
さぁて
ここからは
ちょっと緊張だよぉ
レンチンでチョコを溶かして
スタンバイ
少しずつ流し入れて
竹串で
ふふ
竹串で描きながら
だんだん
その気になってきて楽しくなってきたよ
ふふふ
私ったら
芸術の才能、
あるんじゃないの
なんて
とんでもない
勘違いをしてしまうほど
焼けました

ワクワク・ドキドキで
カット

きゃっほ~い
ふふふ
チョコとチーズ好きにはたまらない
マーブルチョコレート・チーズケーキ
完成
簡単なのに
美味しいチーズケーキ
また作ろうっ

参考にさせて頂いたレシピ
- ¥1,620
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