こんにちは

寒い春の
のTOKYO
先日
ダイエッターには
危険な揚げ物
串揚げランチ
行ってきました
私
いつから
ダイエッター
なんて
前から
気になっていたのよね
串亭
ランチメニュー
午前中に
yoga
頑張ったので
頑張ったので揚げ物ランチも
いいかなぁ~なんて
ま、夕飯に
揚げ物食べるよりね
ランチなら
じゃじゃ~ん
特選串揚げ御膳
ドレッシングもとても美味しいサラダ
ご飯はお代わり自由
お漬物
お味噌汁

あんかけ豆腐
メインの串揚げ
揚げたてだよん
楽しみ
たれも色々
レモン、タルタル、ポン酢、塩、ソース

素材に合わせて
たれを楽しむ
鮭いくら、海老、豚ヒレ、メンチカツ、わかさぎ、アスパラ、あやめ雪
特製フォアグラメンチカツと唐揚げ御膳
唐揚げ

と
フォアグラメンチカツ
勿体無くて
ちょっとずつ
食べる

杏仁豆腐です
ご馳走様でした

























