こんにちはSAYU青


寒い春の雨のTOKYO


先日
ダイエッターには
危険な揚げ物
串揚げランチ
行ってきましたDASH!

あら
いつから
ダイエッター!?
なんてにひひ


前から
気になっていたのよね
串亭
ランチメニューアップ


午前中に
yogaヨガ頑張ったので
揚げ物ランチも
いいかなぁ~なんて
ま、夕飯に
揚げ物食べるよりね
ランチなら長音記号2



じゃじゃ~ん!!
特選串揚げ御膳割り箸

ドレッシングもとても美味しいサラダ


ご飯はお代わり自由FREE


自家製のおかかふりかけ
美味しいから
ついつい
ご飯がすすんじゃうご飯

お漬物割り箸

お味噌汁みそ汁

あんかけ豆腐

メインの串揚げ
揚げたてだよんニコニコ


お店で頂くときの
楽しみ
たれも色々ひらめき電球
レモン、タルタル、ポン酢、塩、ソースキラキラ

素材に合わせて
たれを楽しむ音譜


鮭いくら、海老、豚ヒレ、メンチカツ、わかさぎ、アスパラ、あやめ雪


そして
特製フォアグラメンチカツと唐揚げ御膳


唐揚げにわとり

フォアグラメンチカツ

勿体無くて
ちょっとずつ
食べるぺこ


食後のコーヒーとデザート

杏仁豆腐です





ご馳走様でしたニコニコ