こんばんは
今日は
朝早くから
活動開始
ママ友
人で築地へ
結構、お正月らしい

結構、お正月らしい
食品が見られました
今回で今年の築地tourも
最終回って感じです
今年も、
沢山の美味しい出会いがありました
さてさて
先日
お料理教室がありました
今回はこちらの
品
【実習作
】
】【シェフ作
】
】これ、何だと思う
バルバジュアン
(ほうれん草とリコッタの揚げラヴィオリ)
ほうれん草のグリーンがキレイでしょう【実習作
】
そして
こちらは

【シェフ作
】
白ねぎのクリーム煮
ヘルシーな鶏ムネ肉を
しっとりと仕上げて
白ネギとクリームの
とろ~りソースで
頂く
焼き過ぎてパサつくのを
極力避けると
美味しくいただけます
早速、
おうちで復習してみようっと







