こんばんはお月様

今日は晴れ朝早くから腕時計
活動開始DASH!
ママ友5人で築地へGO
結構、お正月らしい
食品が見られました目
今回で今年の築地tourも
最終回って感じですDASH!
今年も、
沢山の美味しい出会いがありましたニコニコ



さてさて
先日
2回目のグラース 四季のフレンチ
お料理教室がありました長音記号2

今回はこちらの2
【実習作エプロン


【シェフ作シェフ
これ、何だと思うはてなマーク

バルバジュアン
(ほうれん草とリコッタの揚げラヴィオリ)

ほうれん草ほうれん草のグリーンがキレイでしょう
サックサクの食感がたまらないひらめき電球

【実習作エプロン



そして
こちらはにわとり
【シェフ作シェフ


にわとり若鶏胸肉のロティ、
白ねぎのクリーム煮

ヘルシーな鶏ムネ肉を
しっとりと仕上げて
白ネギとクリームの
とろ~りソースで
頂くドキドキ

【実習作エプロン

焼き過ぎてパサつくのを
極力避けると
美味しくいただけますひらめき電球


早速、
家おうちで復習してみようっと長音記号2