こんにちは

衣替えも終わったし
部屋の片づけしなくっちゃと
思いながら…
まったりしちゃってる私

いかんねぇ…
先日
シフォン焼きました

シフォンって
何度も
してるけど
してるけどいつも見た目変わらないんだよね
今回は、14㎝のミニ型です
14㎝でクリチ50g

クリームチーズ
使い切れなかった時
どうしてます
冷蔵庫での保管にも
あんまり長い事は無理だよね…
プレーンシフォンなのか
レモンシフォンなのか
何だか分からないわね
オーブンからは
まるで
チーズケーキを焼いた時のような香が
チーズケーキを焼いた時のような香がこのレシピ
14cm、17cm、20cmと全てのサイズ対応してるので
とっても便利ですよ
しかも、どれもしっとり系
シフォンってパサつくよね~って人は
是非お試しを
レシピはこちら
- ¥1,404
- Amazon.co.jp





