こんにちは

今日は、天気予報が外れたTOKYO
銀座でパラパラ
ま、辛うじて
なくても
なくてもセーフでしたけど
そんな銀座
ど~んより
もぅ10月で衣替えの季節だけど
街には、まだまだ
夏モードの人たちも沢山いましたよ
そういう私も
半袖の上に羽織りものでしたけど
銀座のインズで
昨日火事があったんだよね
今日も、まだ
消防車が停車中でした

しかも、何台も





銀座ランチの様子は
また後程

先日の晩ご飯を
しますね
コストコで買って
たれに漬け込んで
冷
ジップロックの
と
玉ねぎ

ジャガイモ

をオーブンで焼くだけ

超手抜き
手軽
な
夕飯だけど
家族大喜び
だって、肉さえあれば
よ
漬け込んで冷凍しておくと
急な来客にも対応
だね
こんがりジューシィー
【漬けだれ】
すりおろししょうが 大さじ1
にんにく 2片
ケチャップ 1/2カップ
中濃ソース 大3
醤油 大3
赤ワイン 大3
オイスターソース 大1
酢 大1






