こんばんはお月様

今日は、暑かったけど
風があったので
自転車も楽勝でしたDASH!


先日の晩ごはんをUP

新鮮なとうもろこしとうもろこしが美味しい季節に
食べたくなる
とうもろこしご飯
とうもろこしは生のまま投入トウモロコシ
炊飯器で炊きましたオン
炊けたビックリマーク
うふふ~良い香り音譜

バターバターとコーントウモロコシって、
最高だわひらめき電球

カンタンなのにかなり美味しいラブラブ!

参考にさせて頂いたレシピは右http://cookpad.com/recipe/2691221


そして、カリフラワーで
ペペロンチーニカリフラワーミニマムカリフラワー
暑い夏にも
ガーリックで食欲旺盛グッド!


レシピ本はこちらダウン



スモークサーモンサラダサーモン

卵サラダ卵

レシピ本はこちらダウン

サラダばっかり~じゃないのよ


おかずはね、ぶーぶースペアリブ
冷蔵庫に少量余っていた
焼肉のタレを10分程漬け込んで
オーブン220℃で焼きましたオーブンレンジ


ワンプレーに盛り付けたら
何だか、ランチみたいになっちゃった長音記号1
でも、洗い物がめっちゃ少なくて楽ちん楽勝OK