おはようございます

今日も、
蒸し暑くなるかな
もうすぐシーズンも終わっちゃう
の
レアチーズケーキを作りました

ボトムは、グラハムクラッカーを敷き詰め
レアチ生地を流し入れ
ゼリーの赤い色は、苺の色ですよ
先ほどのチーズケーキ生地が固まったら
その上に
この後、再び
で冷やす
固まった
実は…ここに失敗の原因が…
ワクワクしながら
一晩
で冷やしたの
で冷やしたの一見、何も問題なさそう
しかし…
そぅ、型に紙…
当たり前のようにやってしまったけど…
ベイクドタイプならともかく
レアチの場合は、
不要だったわ~紙
周囲がガタガタだ

失敗は成功の元…
味には変わりないって事で
おやつタイム
レシピ
はこちら
あっ、レシピでは
型に紙は不要になってますから…
私の勝手な思い込みによる
失敗ですの











