おはようございますおはよ~

今日も、晴れ予報のTOKYO
蒸し暑くなるかな!?


もうすぐシーズンも終わっちゃう長音記号1
いちごいちごいちご

いちごを使って
レアチーズケーキを作りましたエプロン


ボトムは、グラハムクラッカーを敷き詰め長音記号2
レアチ生地を流し入れ長音記号2

いちごゼリー作り長音記号2
ゼリーの赤い色は、苺の色ですよいちご


先ほどのチーズケーキ生地が固まったら
その上にいちご
この後、再び冷蔵庫で冷やす長音記号2

固まったビックリマークと思ったのも束の間長音記号1
実は…ここに失敗の原因が…汗

ワクワクしながら
一晩冷蔵庫で冷やしたの長音記号2

一見、何も問題なさそう!?


しかし…

そぅ、型に紙…
当たり前のようにやってしまったけど…
ベイクドタイプならともかく
レアチの場合は、
不要だったわ~紙NG

周囲がガタガタだショック!ダウン


失敗は成功の元…
味には変わりないって事で

おやつタイムコーヒー




レシピ本はこちらダウン

あっ、レシピでは
型に紙は不要になってますから…
私の勝手な思い込みによる
失敗ですのシラー