おはようございます

今日も、

蒸し暑くなるかな

もうすぐシーズンも終わっちゃう
の




レアチーズケーキを作りました

ボトムは、グラハムクラッカーを敷き詰め

レアチ生地を流し入れ



ゼリーの赤い色は、苺の色ですよ

先ほどのチーズケーキ生地が固まったら
その上に

この後、再び
で冷やす


固まった


実は…ここに失敗の原因が…

ワクワクしながら
一晩
で冷やしたの


一見、何も問題なさそう

しかし…
そぅ、型に紙…
当たり前のようにやってしまったけど…
ベイクドタイプならともかく
レアチの場合は、
不要だったわ~紙

周囲がガタガタだ



失敗は成功の元…
味には変わりないって事で
おやつタイム

レシピ
はこちら


あっ、レシピでは
型に紙は不要になってますから…
私の勝手な思い込みによる
失敗ですの
