おはようございます

今日から、巷ではGW幕開けですね
我が家は、今日は通常通り、
kidsは
次男は、朝早くから朝練です

私も普段の週末と何ら変わらず
お仕事

さて、この前お友達がCOSTCOへ行くと言うので
お願いして買って来てもらった
コチュジャンカルビ焼肉

検証
まず、
肉が薄切り小間切れぽいものではなく
肉が薄切り小間切れぽいものではなく厚みのあるお肉で食感もしっかりめ
しかし、ややプルコギに比べたらお高いかしら
そして、ムキにんにくもついてます
もちろん、味付けなので
炒めるだけで
夕飯はもちろんの事
お弁当にも好評でした
今度から、プルコギビーフじゃなくて
こっちをりピしちゃうかも~な感じくらい
比べちゃうとリッチ感が違う
しかし、韓国風海苔巻・キンパ
みたいに
みたいに中に入れて巻く~みたいな時には
従来のプルコギビーフがいいのかも
ま、用途に応じて使い分けが
でもねでもね、美味しかったから、
まだ挑戦してない人は
是非買ってみて~






