おはようございますおはよ~

今日から、巷ではGW幕開けですねビックリマーク
我が家は、今日は通常通り、
kidsは学校
次男は、朝早くから朝練ですバスケットボール
私も普段の週末と何ら変わらず
お仕事スイッチオン



さて、この前お友達がCOSTCOへ行くと言うので
お願いして買って来てもらった
NEW新製品NEW
コチュジャンカルビ焼肉うし

いつものプルコギビーフと何がどぅ違うのか
検証べーっだ!

まず、牛肉が薄切り小間切れぽいものではなく
厚みのあるお肉で食感もしっかりめひらめき電球

しかし、ややプルコギに比べたらお高いかしらがま口財布

そして、ムキにんにくもついてますビックリマーク


もちろん、味付けなので
炒めるだけでOK
夕飯はもちろんの事
お弁当にも好評でした長音記号2

今度から、プルコギビーフじゃなくて
こっちをりピしちゃうかも~な感じくらい
比べちゃうとリッチ感が違うひらめき電球

しかし、韓国風海苔巻・キンパ海苔巻みたいに
中に入れて巻く~みたいな時には
従来のプルコギビーフがいいのかもひらめき電球
ま、用途に応じて使い分けがグッド!

でもねでもね、美味しかったから、
まだ挑戦してない人は
是非買ってみて~にひひ