こんばんは
横浜ブログのつづきを

久しぶり中華街

中華街は、いつでもエキサイティング
かわいい
パンダまんを発見
パンダまんを発見夕飯に、チャイナっぽいお土産
買って帰ろうっと
馬さんの点心工房
ここでは、お料理教室も開催されてます
大根餅
薄くスライスして
フライパンでこんがり焼くだけで
もっちり美味しい大根餅の出来上がり
そして、肉まんじゃーーー

この二つ、実は種類が違うのだ
何が違うって…
何が違うって…
肉餡の味が違うのだよ
塩味と
醤油味
うちでは、主人と長男が醤油味派で
私と次男が塩味派でした
主人はね、いつだって濃い味が好きらしい
さてさて、そろそろ
お茶しましょうか









