こんばんは


変わりやすいですね

今日は、薄着では
ちょっと寒い感じでした

まだそん肌寒い時期に
食べておかなくっちゃメニュー代表
鍋
今回は、

石狩鍋作りました

お野菜もた~っぷり

今回は、塩麹&味噌がベース

〆は、ご飯を入れてリゾット風で頂きました

レシピ
はこちら


おまけのおつまみ

雲呑の皮で
チーズを包んで
揚げました

何もつけなくても、
チーズの塩気が効いて
美味しいけど、
物足りない場合は
やっぱり、ケチャップかな

そして、とある日のおやつタイム
実は、お昼に
食べたの。

実は、お昼に

その後の、デザートだよん



シュワシュワレモンスカッシュと
レモンタルト
Wレモンだわ

このレモンスカッシュのレモン、
食べれるんですよ

ご馳走様でした
