こんばんは
変わりやすいですね
今日は、薄着では
ちょっと寒い感じでした
まだそん肌寒い時期に
食べておかなくっちゃメニュー代表
鍋
今回は、
鮭好き次男のリクエストで石狩鍋作りました

お野菜もた~っぷり
今回は、塩麹&味噌がベース

〆は、ご飯を入れてリゾット風で頂きました
レシピ
はこちら
おまけのおつまみ
雲呑の皮で
チーズを包んで
揚げました
何もつけなくても、
チーズの塩気が効いて
美味しいけど、
物足りない場合は
やっぱり、ケチャップかな
そして、とある日のおやつタイム
実は、お昼に
食べたの。
実は、お昼に
その後の、デザートだよん
レモンの季節到来でっすシュワシュワレモンスカッシュと
レモンタルト
Wレモンだわ
このレモンスカッシュのレモン、
食べれるんですよ
ご馳走様でした






