こんばんは星


今春は、比較的花粉症花粉、楽な方だと思いませんか!?

一応、マスクなんぞを持参して外へ出てみるけど、

マスクなくても、それほどしんどくない程度長音記号2

でも、目もかゆいし、

くしゃみも少しは出るけどね長音記号1

とにもかくにも、

早く終わって欲しいわ~花粉シーズンスギ花粉



さてさて、先日パン教室がありました食パン


今月のメニューは


セサミチーズブレッド

シンプルなパンだけど、

中にたっぷりチーズとバジルはっぱ

そしてな・なんと唐辛子粉までもINビックリマーク
パンって、

お腹いっぱいにならないイメージがあるけれど、

不思議と手作りのパンは、

満腹感、感じられますグッド!


そして、こちらは…

アーモンドバーデニッシュ


アップ焼き立ての状態で


ダウントッピングシュガーでお化粧キラキラ

何層にも丁寧に重ねたデニッシュ生地と

アーモンドクリームに

トッピングのクラッシュアーモンドがとっても香ばしくてドキドキ

そして、またこの大きさと形が

ついつい食べやすくってラブラブ!


早速、焼き立てパンで試食ランチナイフとフォーク

見えるかなぁ~!?

バジルの粉末と

チーズが生地に入ってるんだひらめき電球


最後に、おやつ

桜春だ、和モードでいこーニコニコ

小鼓



もっちもちのどら焼きのような生地の中には、

餡が入っていますあずき

和菓子も、シュガーでお化粧してみたよキラキラ