こんばんは![]()
今春は、比較的
花粉、楽な方だと思いませんか![]()
一応、
なんぞを持参して外へ出てみるけど、
なくても、それほどしんどくない程度![]()
でも、
もかゆいし、
くしゃみも少しは出るけどね![]()
とにもかくにも、
早く終わって欲しいわ~花粉シーズン
さてさて、先日パン教室がありました![]()
今月のメニューは
シンプルなパンだけど、
中にたっぷりチーズとバジル
、
そしてな・なんと唐辛子粉までもIN![]()
パンって、
お腹いっぱいにならないイメージがあるけれど、
不思議と手作りのパンは、
満腹感、感じられます![]()
焼き立ての状態で
何層にも丁寧に重ねたデニッシュ生地と
アーモンドクリームに
トッピングのクラッシュアーモンドがとっても香ばしくて![]()
そして、またこの大きさと形が
ついつい食べやすくって![]()
チーズが生地に入ってるんだ![]()
春だ、和モードでいこー![]()
小鼓
もっちもちのどら焼きのような生地の中には、
餡が入っています
和菓子も、シュガーでお化粧してみたよ![]()








