こんばんは
春本番って感じの今日この頃
もぅ、ブーツはどぅよ
って思うけど、
街を歩いていると、
まだタイツ&ブーツの人も
ちらほら
ダウンも同様、
日中は、暑いよね
ダウンベストが、活躍する季節になってきたよね
あぁ、季節の変わり目
いつも悩むコーデ
昨日、仕事の後にyoga
やや疲れた状態だったので
アロマリラックス系だと
勝手に思い込んで
スタジオ入り
いざ・始まってみたら
割と動く系のアシュタンガだったの
お蔭で、今日はあちこち筋肉痛
これからの薄着の季節に向けて、ガンバらにゃ
さてさて、プルプルプリン焼いたよ
上のプリンと同時にやいたのだけど、
こちらが上段で
先ほどの方が下段
なので、こうして焼き過ぎ系の失敗をしちゃう人は、
直接火が当たらないように
アルミで蓋をするか、
もしくは天板を置くといいかもね
キレイに焼けるはず
我が家の定番の配合は、生クリームなし
玉子3個
牛乳500ml
砂糖110g
これに、バニラエッセンス
170℃で35分程度
過去ログよりhttp://blog.goo.ne.jp/rakuen2005/e/f0a6ab64ebf3a1fc2813956e8b230ab0