こんばんは
寒い時期に美味しい
あったかスープ
スライスされたビーツ
細かくカットするんだけど、
まな板が真っ赤になっちゃうから、
まるで果物のような
鮮やかな赤だね
出来上がり
トッピングに市販のイタリアンパセリを振ってみたけど…
ちょっと
自家製ドライパセリ、作らなくっちゃ
参考にさせて頂いたレシピはhttp://cookpad.com/recipe/1879495
作ってみたら、
意外と簡単
また作ろう
こんばんは
寒い時期に美味しい
あったかスープ
スライスされたビーツ
細かくカットするんだけど、
まな板が真っ赤になっちゃうから、
まるで果物のような
鮮やかな赤だね
出来上がり
トッピングに市販のイタリアンパセリを振ってみたけど…
ちょっと
自家製ドライパセリ、作らなくっちゃ
参考にさせて頂いたレシピはhttp://cookpad.com/recipe/1879495
作ってみたら、
意外と簡単
また作ろう