こんにちはhello


今日も、一気に春って感じのTOKYOでした晴れ

まだ本格的に花粉花粉が始まってない、

春陽気って、最高だわラブラブ!


私のパソコン

今日、修理に出したのだけど、

思ったよりも重症みたいで…ダウン

まだ帰らずよえっ

引き続き、主人のパソコン使ってますけど…

使いなれないものは、何となく…むっ

ま、仕方ないあせる


さてさて、先日お友達とCOSTCOへ車DASH!

今回は、朝からの出発じゃなくて、

お互い午前中に予定があったので、

午後からのゆっくりスタートでしたが、

店内は空いていたから、

カート回り易かったです長音記号2


毎度ならがの

主人のリクエストは…

海鮮ちらしビックリマーク



でも、私は個人的に、

鉄火巻きこっちの方がすき

夕飯は、手抜きグッド!


そして、次男のリクエストは…

サーモン魚の切り身

それから、冷凍庫になくなりそうになったら、

買っているのが

カリカリベーコンベーコン

これを小分け冷凍しておくんだひらめき電球

そして、ぶーぶーも買いました長音記号2

それからね、

新製品シュリンプビスクエビ




具入りのスープですね長音記号2

蓋を開けてみると…

って、この蓋、しっかりし過ぎていて、

開ける時に

ちょっとこぼれましたあせる

上の段に具材、

下にはスープです!!


具材はこんな感じ長音記号2



生のマッシュルーム、パプリカ、ブロッコリー、

それからボイル小エビ
あっ、角切りポテトも火が通ってましたひらめき電球



これ、どうしようかなぁ~って思って

捨てちゃおうかと思ったけど…

バターで炒めて、

クレソル&ペッパーでソテーしてみたら、

子供たち「美味しい、美味しいビックリマーク」って

食べてくれたけど

食後に、長男が

喉元を指さして、

「なんだか、この辺にパプリカの味ががっつり残ってる」ってDASH!

もしかしたら、

あんまり得意じゃないのかもえっ

ま、捨てちゃわなくて

良かったけどね長音記号2

具材を軽く炒めて、

スープを加えて、温めました長音記号2

美味しいビスクスープの完成です!!

結構濃厚ですラブラブ


これね、ご飯を入れてリゾットのようにしてもいいし、

スープスパゲティのようにしても、いいかもひらめき電球


我が家的には、好評に付き、

リピすると思いますニコニコ