りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

こんばんは星

今晩は、何だか満月っぽいぞ、

TOKYOの空満月


一日中、ぽかぽかお天気良かったよ長音記号2晴れ

でも、今年は何もかも早かった長音記号1

例年、12月頃にブーツブーツ。を履き始めたり

ダウンダウンジャケットを着始めたりしているのだけど、

今年は、どちらも11月にスタート長音記号2

今日は、なんと長音記号1手袋ミトンとネックマフラーマフラーまでも登場してしまったあせる

朝の自転車は寒かったのさDASH!


さて、先日久し振りに会うお友達とフレンチ・ランチナイフとフォーク

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

そぅ、このは2階のフィッシュバール 篤

今回は、3階のビストロ タキザワへ行ってみましたナイフとフォーク


りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

ランチメニューはこんな感じアップ

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

久し振りだね~でかんぱい乾杯

こちらのお店、アルコールが安くていいわぁ~がま口財布

お腹空いたねぇ~ニコニコ
りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

前菜は、カルガモ(親)鴨のガレット パルマンティン風ナイフとフォーク

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

自家製プチパンフランスパン

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

メインは、うし2牛ヒレのロースト ゴルゴンゾーラ風味ナイフとフォーク

柔らかい牛ヒレとコクのあるゴルゴンがとっても合うわキスマーク

以前は、青カビのチーズとか苦手だったけど、

私も大人になったという事かしらアハハ

添えられたお野菜も、とっても美味しかったですビックリマーク


りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

そして、デザートは…

りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

メレンゲと生クリームを合わせて、

フルーツやナッツを入れて冷やし固めたカッサータと

ベイクドチーズケーキケーキ


フロランタン長音記号2
りょく★のもぐもぐ日記Ⅱ

ここのお店は、

東横線の線路からすごく近い位置にあるのですが、

それほど騒音もしなくて、

静かでした長音記号2

改札からすごく近いので、

便利な立地ですよOK