揚げない豚カツ | らくえむ 楽笑

揚げない豚カツ





豚のパン粉焼き

サッパリいただけます

豚ロースかヒレ、塩・黒胡椒で下味。
マスタードと溶き卵を1:1でまぜたものとともに ポリ袋に入れ
なじませてから30分ほど放置。

パン粉にはオリーブオイルか溶かしバターを少量まぶしておきます。
片方の手の平いっぱいのパン粉に対して小さじ1ぐらい?
それを漬け豚に満遍なくつけて
オーブントースターの高温で焦げ目がつくまで焼きます。


軽いサクサクな食感。揚げ物が苦手な人にもおすすめです。
鶏肉や魚にも。

カロリーだってオフなんだ












・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・