バジルマカロニ・マンゴーパン | らくえむ 楽笑

バジルマカロニ・マンゴーパン



 
刺身三点盛りで
 
刺盛シリーズ

・マグロとナス
  ~ナスはオリーブオイルで炒めて濃口醤油と砂糖。ワサビ醤油で和えて。

・カンパチとトマト
  ~トマト・薄口醤油・豆板醤を混ぜたもので。

・太刀魚と水前寺菜
  ~酢水で湯通しした水前寺菜と太刀魚を 柚子胡椒・スダチ・薄口醤油で。





塩豚に バジルマカロニ を添えて

ネジネジ

白ゴマ・バジル・酢などで和えた 冷たいマカロニ

塩胡椒をきかせて オリーブオイルで焼いた 熱々の豚肉と一緒に。






ココナツミルク入りのマンゴージュースで捏ねたパン

う~っ、マンゴー!

ほのかにマンゴーの香りがします。
でも別にわざわざコレでなくても、っていう味。
ドライフルーツを入れたほうが美味しかったかも。










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