バジルマカロニ・マンゴーパン
刺身三点盛りで
・マグロとナス
~ナスはオリーブオイルで炒めて濃口醤油と砂糖。ワサビ醤油で和えて。
・カンパチとトマト
~トマト・薄口醤油・豆板醤を混ぜたもので。
・太刀魚と水前寺菜
~酢水で湯通しした水前寺菜と太刀魚を 柚子胡椒・スダチ・薄口醤油で。
塩豚に バジルマカロニ を添えて
白ゴマ・バジル・酢などで和えた 冷たいマカロニ。
塩胡椒をきかせて オリーブオイルで焼いた 熱々の豚肉と一緒に。
ココナツミルク入りのマンゴージュースで捏ねたパン
ほのかにマンゴーの香りがします。
でも別にわざわざコレでなくても、っていう味。
ドライフルーツを入れたほうが美味しかったかも。
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