お魚ランチ
ぷち畑のナス・ピーマンの揚げマリネ
うちへ来ていただいたからには ぷち畑の一品を。というだけの選択。
カボチャのアッサリスープ と パン二種
玉ねぎ・ベーコン・カボチャ・アスパラのコンソメ仕立。
パンは 赤ワインと胡桃のバンズ(イチジク酵母) 、ローズマリーとチーズの山形(パネトーネマザー)。
カレイのキノコクリームソース・鶏モモスモーク
エリンギなどのソースはカレー風味。
鶏モモはオイスターソースで下味をつけて強火で焼き、浅めにスモーク。
卵白おおめの別立て生地に クリームと桃コンポートをサンド。
短時間・・・30分ぐらいで作れます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・