お魚ランチ | らくえむ 楽笑

お魚ランチ




ぷち畑のナス・ピーマンの揚げマリネ

ぷち畑出身です

うちへ来ていただいたからには ぷち畑の一品を。というだけの選択。



カボチャのアッサリスープ と パン二種

野菜たっぷりです

玉ねぎ・ベーコン・カボチャ・アスパラのコンソメ仕立。


パンは 赤ワインと胡桃のバンズ(イチジク酵母) 、ローズマリーとチーズの山形(パネトーネマザー)。




カレイのキノコクリームソース・鶏モモスモーク

一皿に押し込んでみました

エリンギなどのソースはカレー風味。

鶏モモはオイスターソースで下味をつけて強火で焼き、浅めにスモーク。







甘さ控えめです

卵白おおめの別立て生地に クリームと桃コンポートをサンド。
短時間・・・30分ぐらいで作れます。 










・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・