きのこシシャモすだち和え
キノコとシシャモのスダチ和え
奥にあるのは白海老。 薄味のおだしでサッと煮ます。
エノキと舞茸を炒めて 濃口醤油・酒・砂糖を少量ずつ絡めます。
焼いたシシャモの卵とたっぷりのスダチと合わせて軽くひと混ぜ。
酸味控えめのスダチは どんな素材とも相性よしです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
キノコとシシャモのスダチ和え
奥にあるのは白海老。 薄味のおだしでサッと煮ます。
エノキと舞茸を炒めて 濃口醤油・酒・砂糖を少量ずつ絡めます。
焼いたシシャモの卵とたっぷりのスダチと合わせて軽くひと混ぜ。
酸味控えめのスダチは どんな素材とも相性よしです。