岡学園 ココラボ
5月からスタートした
ヘルシークッキング8回最終日
今朝も下準備
朝から刻んでます💗
お客様から頂いた
玉ねぎ贅沢に使っちゃいます
おからバー具?揚げバーク(笑)
ひき肉+玉ねぎ+おからを
油揚げに詰めて
もうひとつ裏返しはチーズ入り
コールスロー
ナムル
ポテトサラダ
オニオンスープ+肉団子

このゼミを通して
添加物少なくシンプルにごだわり
自然に馴染む工夫で
それぞれ盛り付け
余った具は肉団子でスープに
大きさ色々(笑)
油揚げ扱うの初めてかな😂

集合写真揃わない(笑)
出来上がると
先生やお友達に差し入れ
一人はおやすみ

沢山サラダ+揚げバーク

途中写真撮れなかった
沢山の笑顔ありがとう💗