ヘルシークッキング No.8 | 腸活サロンRe楽&MODE(りらくもーど)

腸活サロンRe楽&MODE(りらくもーど)

 陽の光がさしこむ自由な空間で
    リラックスした気持ちで・・・

おひとりおひとりのお話をお聞きしながら
   お洋服・リフォーム・ギフトまで
      トータルコーディネイト

 皆様のお手伝いが出来たら・・・

岡学園 ココラボ


5月からスタートした

ヘルシークッキング8回最終日


今朝も下準備
朝から刻んでます💗
お客様から頂いた
玉ねぎ贅沢に使っちゃいます

おからバー具?揚げバーク(笑)

ひき肉+玉ねぎ+おからを

油揚げに詰めて

もうひとつ裏返しはチーズ入り

コールスロー

ナムル

ポテトサラダ

オニオンスープ+肉団子


このゼミを通して
添加物少なくシンプルにごだわり
自然に馴染む工夫で

それぞれ盛り付け
余った具は肉団子でスープに
大きさ色々(笑)
油揚げ扱うの初めてかな😂

集合写真揃わない(笑)
出来上がると
先生やお友達に差し入れ
一人はおやすみ

沢山サラダ+揚げバーク

最終日 バタバタで
途中写真撮れなかった

沢山の笑顔ありがとう💗