日陰が心地良い💗朝活帰り
この瞬間 ひとまず感謝
酢玉ねぎ🧅

これで玉ねぎ4個分

地味に水切り
カッテージチーズみたい

コールスローのベース
水切り豆乳ヨーグルト
酢玉ねぎ
パセリ・酢人参(彩り)
ブラックペッパー
MCTオイル(お好みで)
クレージーソルト
ドライパセリも
お好みの塩味で🆗

これに塩もみ水切りキャベツ
混せて完成で🥕人参の胡麻和え

ピューラーで人参スライス

前日🥕ピューラースライス
甜菜糖+お酒少々
レンジで3分
冷めたら水切り
甘み有るので

無添加出汁粉末
すり胡桃+すり胡麻
味を整え完成💗